未来留学
提问
首页 > 爱尔兰 > 爱尔兰留学问题
爱尔兰留学问题
提问于:2019-05-16 041人回答
详情:
Leanna!

已采纳

只要你是符合条件的 就应该没问题
您的签证申请应该包括下列文件。请注意我们要求以下材料,但并不仅限于以下材料,申请人应该递交任何相关信息作为补充材料。

护照
请附上护照首页和所有签证,印章的复印件
填写完整的 签证申请表 和 留学签证申请附加表
4 张最近 6 个月内拍摄的彩色护照大小的照片,在每份申请表上方标注的空间粘贴一张照片
爱尔兰大学、学院或学校的录取通知书,证明您已经被某项课程录取,且该课程符合爱尔兰司法部的相关规章制度。这份录取通知书必须指定是为您本人(申请人)开具的,还要说明课程的性质 / 期限,并确认所有学费和食宿费用(按照要求)已全部付清
请阅读 交纳学费部分
全额的私人医疗保险。如果您所支付的费用已包括医疗保险,则校方的通知书应包含爱尔兰校方以您的名义所投保险的详细资料
个人简历,同时应该包含一份解释信 — 说明您的教育和工作经历与您申请的爱尔兰的课程有什么样的联系
如果您目前正在上学,您必须提供一封由当前学校所出具的证明信原件,以对您简历中的内容加以证实。这封信应包括学校联系人的姓名、地址和电话
如果您是高中毕业的,您必须提供高中毕业证原件。如果您是从高等学校毕业的,您仅需要提供您最高的毕业证书
父母的工作证明,用印有公司名称的信头纸出具。 请参考 留学申请附加表格
申请人工作证明 ( 如在职 ), 用印有公司名称的信头纸出具。 请参考 留学申请附加表格
财务状况说明。请参考 留学申请附加表格
申请人家庭户口簿的复印件
无犯罪记录公证书
亲属关系公证书
出生公证书
2019-05-18 05:38:41
相关问答
特别推荐
回答