未来留学
提问
首页 > 新西兰 > 去新西兰留学需要什么条件?
去新西兰留学需要什么条件?
提问于:2019-09-11 101人回答
详情:
Leanna!

已采纳

您好,首先很高兴接到您的求助,去新西兰留学本科的话,需要您的雅思成绩最低达到5.5分(如果想去新西兰一流大学的话,可能需要6.5分以上的成绩),其次就是需要银行资金冻结证明(详细具体金额您可以在大使馆内查询得到,大约35万左右).高中毕业证书和高中成绩证明即可,至于新西兰留学的优势方面可以有以下几点
1.沿袭英国的教育制度,教育水平很高。新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认。
2.签证政策宽松。
3.担保资金少,大约为35万左右。
4.安全,社会治安很好。
5.学费以及生活开支便宜。
6.是可移民国家,政策鼓励移民。
7.为英联帮国家,可方便进入其它英联帮国家继续深造。
8.可办理为期最长一年的语言签证。
9.交通发达,通讯便利,医疗条件优越。
10.人民淳朴友善,不排外。
希望我的回答可以帮助您.
谢谢采纳并评分!
2019-09-14 11:06:49
相关问答
特别推荐
回答